Lait De Curcuma

Lait De Curcuma

 

Le lait de curcuma, également appelé lait doré, en raison de la couleur dorée du curcuma, possède de magnifiques propriétés inflammatoires et antioxydantes. Sa saveur est spéciale, douce et douce, parfaite à tout moment de la journée. En hiver, avec du lait tiède, c'est très réconfortant.

Ingrédients :

  • 350 ml de lait d'amande
  • 10 g de curcuma
  • 20 g de sirop d'érable
  • 5 g de gingembre en poudre
  • 10 g de cannelle en poudre
  • 5 g de muscade râpée
  • 1 pincée de sel

Elaboration étape par étape :

  1. Ouvrez la cuve de mixage et ajoutez 350 ml de lait d'amande, ou 30 g d'amandes + 350 ml d'eau filtrée, 10 g de curcuma, 20 g de sirop d'érable, 5 g de gingembre moulu, 10 g de cannelle en poudre, 5 g de muscade râpée, une pincée de sel. Fermez le réservoir de mélange.
  2. Appuyez sur la touche menu et sélectionnez le programme « Soymilk». La lumière clignotera et ce sera prêt en quelques minutes.
  3. Remplissez le réservoir d'eau filtrée jusqu'au niveau d'eau de 1 litre, pour un nettoyage automatique.

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